Translate

пятница, 28 сентября 2012 г.

Свидание


   Нравится мне вышивать монохромные картины. Наверное потому, что вышивать проще, а выглядит эффектно.  
Есть еще один дизайн встречи влюбленных под деревом. Долго не могла выбрать какой из них купить, стала советоваться с продавцом, все равно в отделе народа нет, вечер уже. Она сначала отвечала односложно, а потом разговорилась и мы совместно решили, что этот лучше. Скажу честно, что через полгода я все же купила и второй, но пока не вышила 
Этот  набор фирмы Овен "Стильные вещи для дома". Размер картины не маленький, я вставила в рамочку 30 * 40, но чуть-чуть не убралось

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Алёнка

 Дизайн фирмы "Алиса" называется Алёнка, а мне лучше нравится называть девочка с куклой. Вы видели, чтобы мальчики так обнимали свои игрушки? Мальчики играют иначе. Зато каждая девочка в душе своей - мама. И неважно как сложится жизнь женщины, будет она мама или нет, будет она холить и лелеять своих детей,  или они будут расти сами по себе, все равно любая женщина в душе - мама.    


понедельник, 17 сентября 2012 г.

Пинкип

 Пинкип делала первый раз, получилось может и не совсем хорошо, но мне понравилось делать такие штучки.  Решение сделать пинкип приняла после просмотра блога Наташи.  Канва бежевого цвета, нитки Мадейра, шнур сплела сама из ниток мулине  в соответствии с МК, правда выбрала самый быстрый способ изготовления, так как хотелось побыстрее увидеть готовое изделие.

суббота, 8 сентября 2012 г.

пятница, 7 сентября 2012 г.

Салфетка с мишкой


Первоначально планировалось, что салфетка будет только с мишкой, а на пустом месте будет стоять столовый прибор, но потом появились буквы и цифры.